Gedichte gepaart mit Phantasie
Gedichte erzählen eine Geschichte.
Doch meistens ist es Phantasie,
die braucht man als Poet und fragt nicht wie.
Trotz allem steckt in manchem Gedicht auch Wahrheit,
lese und du bekommst Klarheit.
Das könnte Sie auch interessieren