Bilder (Haikus)
Hängen an Wänden,
Wecken meine Träume auf.
Schlafe nun anders.
Über die Farben
Bildet ihr die Formen ab,
Und dann denkt es mich.
Wieder schaue ich,
Und ihr seht mir ins Gesicht.
Wer ist jetzt glücklich?
Aus der Farbenwelt
Schwebt ihr ins profane Licht.
Dafür dank ich euch.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren