Warte erst mal ab
warum den nur
wirst schon sehen
was siehst du denn
wie schlecht es ist
warte erst mal ab
ist es gut gelaufen
oder doch verdorben
ist Freude entstanden
hatte es einen Sinn
warte erst mal ab
morgen ist alles besser
oder wieder Berg ab
was hat es gebracht
noch der gleiche Mist
wart erst mal ab
vertraue den Menschen
deine Kinder richten es
Oma hatte schon recht
voll gegen den Baum
warten ist schon gut
aber oft ein alter Hut
musst dich entscheiden
nicht ewig warten
solltest nichts verpassen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren