Mistelzweig
Ein Gedicht von
Arvid Zaremba
Da ich durch meine Schüchternheit
dir meine Liebe niemals zeig,
behänge ich zur Weihnachtszeit
ein jeden Raum mit Mistelzweig.
Ich lade dich dann zu mir ein.
Die Schüchternheit umgeh ich auch.
Der Wunsch zu küssen ist nicht mein,
so will es lediglich der Brauch.
Das könnte Sie auch interessieren