Zeit-Update
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Die Zeit zerrinnt jetzt digital,
seither kann ich sie kaum fassen.
Das Tempo ist katastrophal,
Stunden und Tage verprassen.
Leben wird eventueller.
Bedächtigkeit ist nicht mehr schick.
Lebenszeit vergeht viel schneller.
Es weilt niemand im Augenblick.
Wir hetzen rastlos virtuell,
verleben unsre Zeit im Web.
Bist Du nicht online aktuell,
bist Du der allergrößte Depp !
Dresden, D., 25.05.2018
Das könnte Sie auch interessieren