Alles in Einem
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Bratengebrutzel und Kindergeschrei,
der Sonntagmittag steht vor der Tür.
Alles wirkt friedlich und sorgenfrei
- die heile Welt, en miniature.
So ist die Welt und so war sie immer.
So viel Schönes und Böses zugleich.
Himmel hier, Hölle im Nachbarzimmer,
die Welt ist an allen unendlich reich.
Dresden, D, 10.06.2018
Das könnte Sie auch interessieren