Das, was wir sind
Ein Gedicht von
Anita Namer
Im Laufe unseres Lebens
werden wir durch dieses
ge-formt,
teilweise ver-formt.
Wenn wir uns dann
in dieser Form
zeitweise selbst nicht mehr erkennen, finden,
sind wir doch immer
tief in unserem Innersten,
das, was wir sind:
Liebe
© A. Namer 11/2013
Das könnte Sie auch interessieren