Millennium
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Wenn vom Baume fällt
Das letzte Blatt
Wenn erkaltet unsere Welt
Und der Winter Einzug hat
Wenn verblüht
Die letzte Frucht
Wenn die Sterne gar verglüht
Und man sinnlos danach sucht
Wenn die Glocke schlägt
Zu Mitternacht erst stumm
Sich ein Geist nun regt
Millennium geht um
15.03.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren