Mies gelaunt
Wenn der Weihnachtsmann durchdreht,
Schweiß auf seiner Stirne steht,
seine Backen mächtig zittern,
selbst die Nachbarn Schlechtes wittern;
wenn er dazu auch noch sabbert,
an den Fingernägeln knabbert;
dann sag ich Dir eindringlich:
Er ist mächtig bös auf Dich!
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren