Adventlichter
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Adventlichter
Jede Woche ein Lichtlein mehr,
in der Adventszeit freut uns das sehr.
Meistens ist der Adventkranz selbst gebunden,
er leuchtet für uns auch in dunklen Stunden.
Es zieht ein Hoffen durch die Welt,
eine Zeit, wo die Familie zusammenhält.
Und jeder weiß, wenn die erste Kerze brennt,
es ist Advent.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren