Melancholische Zeiten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Melancholische Zeiten
Man möchte
die Augen verschließen
Ewig
auf dem Berg
des Glaubens verweilen
Um nie mehr
zu verdrießen
Die Hoffnung
bleibt
in der Ferne vernebelt
Unser
furchtloser Wille
wird andauernd geknebelt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren