Mein Morgen
Mein Morgen
Meine Gedankenspirale sagt mir was ich alles nicht kann
Rede nicht einfach und leicht wildfremde Menschen an
Bin introvertiert in jedem Moment
Komm nicht aus mir raus obwohl das Feuer in mir brennt
So bin ich gefangen in der Vergangenheit
Und verwickelt in ihr ohne Raum und Zeit
Die Stimme im Kopf werd zum schweigen ich bringen
Und nicht mehr mit mir und meinem Ich-Sein ringen
Meine Gedankenspirale ersetze ich durch himmlisches Licht
Und warte mit Geduld bis mein Morgen anbricht
SY
Das könnte Sie auch interessieren