Besorgniserregend
Ein Gedicht von
Käti Micka
Besorgniserregend
Wenn ich dich so beobachte
wie du dich bewegst
Habe ich die Befürchtung
dass du gleich abhebst
Du weißt Alles
Du kannst Alles
Nur dir entfällt
ganz Banales
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren