Meisen am Fenster
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Meisen vor meinem Fenster saßen,
als wollten sie mir sagen,
noch liegt kein Futter für uns bereit,
es wird doch langsam Zeit,
du weißt, das Futter gibt uns Energie,
gerade im Winter brauchen wir die,
also stehe endlich auf
und bringe uns Futter raus.
Das könnte Sie auch interessieren