Lunas Traum
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Wolken jagen am Himmel.
Wohin ?
Auf dem Feld Krähengewimmel.
Warum ?
Die Sonnenuhr schlägt ihre Schatten.
Wie lang ?
Der Mond erzählt mir seinen Traum:
Am Himmel mit den Krähen
Sonnenschatten jagen !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren