In allen Farben
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Mit dir
Lebe ich Träume
Umarme ich den Himmel
Mit dir
Küsse ich Erdbeeren
Vernasche ich Feigen
Mit dir
Feiere ich die Nacht
Male ich Sterne an
Mit dir
Versinke ich im Moor
Höre ich Engelchöre
Mit dir
Empfange ich Liebe
Buchstabiere ich Frieden
Mit dir
träume ich Licht
In allen Farben
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren