Meine späten Jahre
Ein Gedicht von
Käti Micka
Meine späten Jahre
Ich bin nicht jung
Ich bin nicht schlank
Ich bin nicht schön
Doch
stolz bin ich auf mich
Auch
ich war jung
Auch
ich war schlank
Auch
ich war schön
Doch glücklicher war ich nicht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren