Meine Mama
Mama - Du, ich hab Dich lieb,
mehr noch, als ich je beschrieb.
Du warst immer meine Bank,
kannten niemals Streit und Zank.
Mama - Du, ich mach mir Sorgen,
denke viel zuviel an Morgen.
Bitte lass mich nicht allein,
habe Angst, für mich zu sein.
Mama - Du, ich schenk Dir Mut,
es wird alles wieder gut.
Eines noch am End’ geschwind:
„Ich liebe Dich“ – sagt Dir Dein Kind.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren