Meine einzige Liebe
Der erste Kuss, ein muss!
Wir zogen uns, wie Magneten an,
in der Liebesumlaufbahn.
Deine Wärme und Zärtlichkeit, schnell vertraut,
haben uns getraut.
Geschworen, bleiben vereint,
bis wir alt und ergraut.
Ab den ersten Tag, ineinander verliebt,
so, ist es geblieben.
Könnte nie, einen anderen Mann lieben.
Das könnte Sie auch interessieren