Meine beste Freundin
Ein Gedicht von
Daniela Heim
Das Leben ist einfach nicht fair
Macht’s den falschen Menschen schwer
Du warst steht’s gut - zur jeder Zeit
Für andere da - stehst gern bereit
Nun hat der „Krebs“ dich kalt erwischt
Warum - versteh’n wir alle nicht
Du schaffst das schon – ist doch klar
Und wir sind alle für dich da
Wir stehen nun für - dich - bereit
Helfen dir - in dieser schweren Zeit
Alles kann passieren in diesem Leben
Nur eines solltest du nicht - AUFGEBEN
Das Schicksal gibt nur jedermann
Soviel wie er auch schaffen kann
Und du bist stark - und wir sind hier
Stehen immer hinter dir
Das ist für uns sonnenklar
Denn du bist einfach wunderbar
Kann mich wirklich glücklich nennen
Dich als Freundin darf zu kennen
Zusammen weinen und auch scherzen
Du hast einen Platz in meinem Herzen
Ich fühl es ganz tief in mir drin
Du bist meine beste Freundin
Das könnte Sie auch interessieren