Ich bin ein Teil
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich bin ein Teil
Ich bin ein Teil der Sippe
Dort gibt es Kinder die noch lernen
sie sollen denken und auch fragen
damit sie klug sind wenn erwachsen
Kinder sind noch schwach doch helfen können sie
Die Frauen Männer die erwachsen sind
sind kräftig stark und wissend
machen all die Arbeit für Kinder Kranke Schwache Alte
Die Weisen sind die Alten dort
lang auf Erden lang in der Sippe lebend
so viel erlebt und durchgemacht
waren einst mal Kinder Kämpfer Arbeiter
Für Jeden läuft das Leben so
Moral Gesetzt ist das Gleiche
es gilt immer jederzeit einzuhalten
So kämpft die Sippe schon sehr lang
doch Sippenleben wird gestört
durch besser wissen ohne Ahnung
sich älter machen als man ist
die Regeln damit brechen
Sippen stören
Kinder schützen
Kämpfer die Sippe schützen
Weise führen
Störenfriede nennt man neu deutsch Besserwisser
EnTR 01.092016
Das könnte Sie auch interessieren