An Grabsteinen
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
An Grabsteinen
Stehen geblieben...
Gilt steinernes Weinen;
Den versteinerten Lieben.
Marmor für Marmor...
Mit den Augen betasten,
>Amor um Amor<
Die Geliebten hier rasten.
In den Lungen stockt der Atem,
Ob eines stillen Schreies Greinen,
Ob eines lauten Auges Weinen,
Eh' sie den Schmerz der Steine atmen.
Das könnte Sie auch interessieren