Mein Wort für Dich
Der Brückenschlag des Mai ist abgeknickt,
im Kälteloch ist er gefangen.
Mein Brief, der wird schon wieder nicht verschickt.
So wirst Du nichts von mir empfangen.
Die Post macht eine Pause und schon lang‘
verbleibt mein Wort im Mund. Ein Kreisen.
So liebe ich fast bis zum Untergang.
Die Wärme schenkt uns bald das Reisen.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren