Mein Weg
Ein Gedicht von
Lily Bayettoriri
Manche Menschen finden das ewige Glück,
doch auch manche den ewigen Schmerz.
Schmerz und Glück - zwei völlig verschiedene Dinge, und zugleich doch so ähnlich.
Ich weiss nicht was ich finden werde, doch ich werde meinen Weg gehen und meine Überzeugung finden,
wenn ich dafür sterben musste, so soll es sein,
denn das ist mein Leben, meine Seele.
Das könnte Sie auch interessieren