mein Traum !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein Traum !
Wen Du in meinen Armen liegst ,
bleibt die Erde stehen !
Dein Körper sich an meinen schmiegt ,
die Welt dreht sich nicht weiter !
Unsere Herzen sich vereinen ,
und die Sterne schauen zu !
MEDINE
Das bist DU !
Das könnte Sie auch interessieren