die zarten Fäden
Ein Gedicht von
Farbensucher
die zarten Fäden
die von Blut zu Blut
verbinden
die spürt das Herz
wenn sie auf fremden
Seiten finden
nur ein paar Worte
die noch lange
hallen, schwingen
denn immer wieder
blättert es in
diesen Worten
und fühlt und findet
dich an den
geheimsten Orten
als würd ein Zauber
öffnen aller
Wege Pforten
Das könnte Sie auch interessieren