Fleisch
Ich möchte mich, in dir verhäkeln,
in deinen süssen Dufthaarstoff.
Mich an deine Brüste flegeln;
und deine Lippen: Kussverpökeln.
Oh! deine: Violettnachtlippen,
schmecken zart, nach jungen Fleisch.
Komm lass uns, ins Vergessen kippen!
Und alles tun. Nur nicht keusch.
Wir sind das Fleisch im Anderem.
Ein ganzes Meer, aus Lüsternheit.
Und rein gar nichts wird hier unbequem,
In dem Taktakt, der Verschwiegenheit.
So soll es sein, auf unsre Tage.
Das ist die beste Lebenslage.
Das könnte Sie auch interessieren