Mein Schlaf
Mein Schlaf
Kann ich so lang nicht bei Dir sein
schlaf ich so gerne lang und fein
Am liebsten würd ich nur noch schlafen
bis wir uns endlich wieder trafen
Wenn wir uns dann gegenüberstehen
dann kann der Schlaf spazieren gehen
Das könnte Sie auch interessieren