Romantik pur
Mondschein und Mondscheinserenade,
liebe Beethoven und, unseren warmen Ofen.
Rotwein, so dunkel wie Blut
und deine Liebe,
stürmisch und heiß, wie Feuerglut.
Kerzenlicht, Kerzenschimmer,
schöner, geht es nimmer.
Komme zu mir, lösche das Licht,
mehr, wünsche ich mir, nicht.
Das könnte Sie auch interessieren