Mein Schatz

Ein Gedicht von EuleMicha
Mein ruhige Ulk-Nudel,
verzerrt bestimmt jeden leckeren Strudel.
Sein Witz und sein Scherzen,
verursacht manchmal beim lachen ordentliche Schmerzen.

Ein Dickkopf auf seine Art und Weise,
schaut immer fest auf die Preise,
Hält die Finanzen immer im Blick,
Die Zeit bei ihm ein wenig anders tickt.

Als Nachteule die Nacht gern zum Tag machen,
Beim Zocken und Fußball lässt er es auch mal krachen.
Sein ruhiges Wesen bändigt auch die wildeste Hexe,
besänftigt meine verrücktesten Komplexe.

Er allen gern in seinem Tempo zur Hilfe kommt,
Seine Meinung zu Fehlverhalten erhält man prompt,
Macho, Softie und Gentleman sind echt super gemixt,
da schaut man gerne drüber über seine Ticks.

Er mich gerne mit Worten neckt,
Meine Wohnung mit Chaos befleckt.
Sein Handeln spricht bände,
er muss mir nicht mal halten die Hände,
"Ich hab dich lieb" ist sein Satz,
Meiner dagegen "Ich liebe dich mein Schatz"!

Informationen zum Gedicht: Mein Schatz

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige