Meine Wünsche
Ein Gedicht von
EuleMicha
Ich wünsche mir keine Geschenke,
auch noch keine künstlichen Gelenke.
Ich wünsche mir auch kein Geld,
auch nicht etwas vom Feld.
Man kann es nicht kaufen,
etwas das kann davon laufen,
nein kein Haustier,
davon hab ich schon vier.
Es kann wachsen und gedeihen,
es kann eigentlich auch viel verzeihen.
man kann viel Spaß machen,
und auch gemeinsam lachen.
auch bei Traurigkeit,
aber auch Hoffnungslosigkeit,
Sollte alles Funktionieren,
wenn man nur tut kommunizieren.
Ehrlichkeit, Treue und Vertrauen,
kann man ob jung oder alt darauf bauen,
Ich wünsche mir vom Herzen,
nein nein keine schönen Duftkerzen,
Auch keine gut gepflegte Lilie,
Ich wünsche mir eine heile Familie.
Eine Familie die Zusammen hält,
und nicht beim kleinsten Problem auseinander fällt,
Das könnte Sie auch interessieren