Mein liebes Vergissmeinnicht! *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
In meinem Garten blüht das Vergissmeinnicht.
Ein Blümlein anspruchslos und zart.
Ihm schreib' ich gerne ein Gedicht.
Es ist von ganz besond'rer Art!
Ein Teppich lieber blauer Sterne.
Sie leuchten froh im Sonnenlicht.
Welch eine Pracht! Ich hab dich gerne!
Du mein Vergissmeinnicht.
Dein Name soll Verpflichtung sein.
"Vergiss die Liebsten niemals nicht!
Lass niemanden bei Not allein!"
Ein Wort, das aus dem reinsten Herzen spricht.
Das könnte Sie auch interessieren