Ich mag Dich
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich mag Dich - der Beweis der Zuneigung
Man ist nicht stürmisch
man hat Geduld
man schenkt eine Rose
schöne Verse dazu
Doch so ganz plötzlich
nach den Schlaf
mit nur einfach Berührung
mit mehr nicht
Sieht man eine Neue Person
ganz plötzlich vor sich
ganz anders als den Tag davor
gar feindlich gesinnt
Zum Ende kommt dann
habs nicht so gemeint
kannst wiederkommen
wenn Du willst
Was soll man da glauben
in dieser Zeit und Welt
was soll man glauben
noch den Frauen
Warum bloß noch romantisch sein
wenn Beweis der Liebe
nicht bemerkt wird
noch beachtet wird
EnTR 17.08.2022
Das könnte Sie auch interessieren