Wer ist fehlerfrei?
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Fehlerfrei ist wohl keiner. Die Fehler der Anderen findet man schnell seine Eigenen versteckt man schnell.
Gedankenlos ist auf seine Art ein jeder denn in der heutigen Zeit im Stress und Hektik ganz normal zu sein scheint.
Wer sich davon frei sich sprechen kann,
kann sich glücklich schätzen.
Manch einen denkt man hat man als guten FREUND und dieser
FREUND dann dich enttäuscht und traurig eventuell noch mehr als erträumt ganz blödsinnigerweise und unbedacht merkst du wie falsch das war
aus dem Weg geräumt und denkt sich ganz entsetzt und wieder mit vielen Tränen im Gesicht Nein danke ein wahrer Freund war das wohl nicht. Wenn Fehler nicht akzeptiert und entsprechende Entschuldigen nicht angenommen werden Nein dann kann es kaum eine Freundschaft gewesen sein da bleib lieber für dich allein.
So geht es immer weiter und es ist ein Funke der Hoffnung ,die dich fast blind (wegen den Tränen) dich weitertreibt und wie in Trance dir ganz leise dir ein kleines (tolles) hoffnungsvolles Trostpflaster in dein Ohr dir haucht:,, keine Sorge eines bleibt dir ganz gewiß die LIEBE in dir." Geh weiter und denk dir :,, wieder eine Erfahrung reicher!" Mach dich nicht verrückt, denn andere Mütter haben auch schöne Kinder und das Leben geht weiter.
© K.J
.
Das könnte Sie auch interessieren