Ich bin die Einsamkeit des Waldes
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ich bin die Einsamkeit des Waldes,
die an die Stille sich verliert
wie die Gedanken ihre Schwere,
die aus dem Lauten sich verirrt.
Dieses Verlorensein im Walde
ist das, was wortlos mit mir spricht.
Wie gut das tut, so ganz alleine!
Der Wald trägt heute mein Gesicht.
Das könnte Sie auch interessieren