Mein Letztes
Ein Gedicht von
Adolf Körner
Wirr ist mein Sinn
Herb meine Lust
Und was er will
Weiß nicht die Brust!
Dem Zwecke zwecklos,
Dem Heute zuwider,
So stampft man einst achtlos,
Mein Wollen nieder…?
Und Acht und Bann,
Das ist vielleicht
Mein Letztes dann,
Was ich erreicht?
Adolf Körner
all rights reserved
1930-1933
Das könnte Sie auch interessieren