Reise zu den letzten Schatten
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
die Welt hat mich vergessen
verlassen bleib ich stehn
an ihrer Zeit gemessen
kann ich nicht mit ihr gehn
und fliegen ohne Flügel
noch schwimmen übers Meer
das klettern über Hügel
fällt immer noch zu schwer
so spüre ich die Winde
die über alles ziehn
wer keine Liebe finde
muss mit den Wolken fliehn
da Stimmen die noch rufen
doch Augen sehn vorbei
was mir die Schatten schufen
macht mich vom Leben frei
Magdeburg, den 05.05.2015)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren