Mein Kindheitsort
War wieder an meinem Kindheitsort,
wie immer wollte ich nicht fort.
Jedes Mal wenn ich hier gewesen
ist mein schmerzendes Herz genesen.
Hier war mein Leben unbeschwert,
mein Kindheitsort ist dankenswert.
Das könnte Sie auch interessieren