Schatzkästlein
Ein Gedicht von
Viola Otto
Was ich von Herzen schenke
schließ in dein Schatzkästlein ein
Was ich an Stärke gebe
wickle in Seide dir fein
Was ich in Hoffnung lege
passt nicht in Hände allein
Was an Gefühl ich hege
bette ins Herz dir hinein
Was ich mit Liebe webe
das knüpfe ins Band mit ein
So kann ich ewig nahe sein!
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren