Mein Handy
Gehe ich raus,
lasse ich mein Handy, zu Haus'.
Selbst im Urlaub,
habe ich kein Handy dabei,
diese Zeit, ist absolut, stress - und telefonfrei.
Ich werde nie der Sklave meines Handys sein,
lasse es gerne allein.
Das könnte Sie auch interessieren