Mein Glück
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
In mir diese Stille
Und ihr dieser Blick
Ich schau, so mein Wille
In die Zeit weit zurück
So jung noch im Bild
Mal schüchtern und klein
Gefühlsvoll und wild
Mit Mädchen allein
Doch nun komme ich wieder
Zur Liebsten zurück
Alte Zeit leg dich nieder
Sehe vor mir mein Glück
27.01.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren