Gedenken
Ein Gedicht von
Frank Richter
wo Erinnerungen sich selbst überlassen sind:
fehlende Bindung, lose, ohne tiefen Lebenssinn
erloschene Lichter - endlich der Dunkelheit -
die ganz vergessen werden.
wo Erinnerungen blühen, vollster Schönheit Kind:
verbunden die Kette der Herzen der Stärke Beginn
wird die Liebe - der Weisheit Menschlichkeit -
Zeugnis ewigen Seins auf Erden.
so zieht hinfort, betrachtet eure Kreise,
gedenkt der Menschen: mal laut, mal leise.
© by FRI
Das könnte Sie auch interessieren