Zur Aneignung
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Zur Aneignung
Die Liebe macht,
ist sie beständig,
das Paradies
in uns lebendig.
Doch Leidenschaft,
falsch angewandt,
entfacht sehr bald
einen Höllen- Brand!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren