Mein Gesicht - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Ein schrei
der aufschlag
einem platschen gleich
blutfontäne in alle richtungen
ein schwall
träger masse trifft
mein gesicht
er würgereiz
übermächtig
ich muss kotzen
und blicke dabei in
mein eigenes
zerschmettertes gesicht
NachtGeisterBesuch!
Nur ein Traum.
Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren