Mein frohes Lied
Ein Gedicht von
Marie Mehrfeld
In dieser dunkelgrauen Zeit
des stummen Klagens, falschen Sagens,
greif ich, von jeder Furcht befreit,
nach deiner ausgestreckten Hand -
und finde Trost so und auch Halt;
in mir ist jeder Hass verbrannt;
konturlos schwindet die Gewalt -
sie wird zu strahlend hellem Licht,
das meinen Tag zum Leuchten bringt;
hörst du mein frohes Lied denn nicht -
wie es vom Danken, Lieben singt?
© M.M.
Das könnte Sie auch interessieren