Mein einziges Laster
Zigaretten kann ich nicht mehr gebrauchen,
ich hab einfach aufgehört mit dem Rauchen,
ich fühl mich auch in einer Gesellschaft wohl,
ohne einen Tropfen Alkohol,
es ist auch nicht so, dass ich meine Frau betrüge.
Mein einziges Laster ist : Ich lüge!!
Das könnte Sie auch interessieren