Ingo und Kurt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ingo und Kurt..
Ingo und Kurt,
sie..
Sie,
sie - schnallen sich nicht einmal gar einst an..
Ihnen,
ihnen - fehlt der Gurt.
Der Gurt!"
Ingo und Kurt.
Zielstrebig auf er der einst Kirmes und folgedessen des doch zu recht schnellem Karusselles..
Nicht mal ein aquareles!"
Ein zu - als schnelles..
Kurt und Ingo,
es ist sense jetzt.. .
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren