Mehr Respekt den Einsatzkräften !!!

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Hört mir "bitte"mal kurz zu .....

Wo ist der Respekt in unserer Gesellschaft geblieben ?,
was habt ihr euch dabei gedacht,
wenn ihr den Einsatzkräften in der Not,
die Arbeit unnütz schwerer macht ?

Ihr versperrt die Rettungswege,
seid unhöflich noch obendrein,
wer in Gefahr ist braucht schnell Hilfe,
lasst so viel Dummheit lieber sein !

Pöbeleien sind auch nicht angebracht,
weil jeder Retter auch nur seine Arbeit macht.
Du könntest schnell der Nächste sein,
hast Du daran schon gedacht ?

Informationen zum Gedicht: Mehr Respekt den Einsatzkräften !!!

151 mal gelesen
22.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige