Maske trägt unser Leben
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Es sind tausendfach Gewalten,
Wenn wir uns Namen geben,
Und uns zu vielen spalten,
Trägt Maske unser Leben.
Wir stülpen viele tausend Gewänder uns über
Obschon wir nackt zur Welt gekommen,
Verkleidet blickt mein Herz hinüber,
Vom Karneval ein Bild vernommen.
Das könnte Sie auch interessieren