Manövermarschlied
Ein Gedicht von
Flint Norge
Bummsfallera! Wier ziehen ins Manöver,
Bummsfallera! Der Spieß wird immer blöder,
der Hauptmann ist besoffen, der General ist blau,
Bummsfallera! Wier vögeln seine...
Bummsfallera! Wier ziehen ins Manöver...
Das könnte Sie auch interessieren